Deus Caprichou

Hoje especialmente Deus caprichou

O céu estava parecendo uma obra de arte

Um azul de uma tonalidade diferente

Parecia que era um presente para alguém

Pelo menos para mim foi.

Aquele quadro azul com muitos veios brancos

Capaz de enxugar qualquer pranto

De aliviar qualquer dor

Eu fiquei ali... Parada admirando

E pensei... Meu Deus como és bom

Quanto amor por nós

Senti uma paz e uma sensação de proteção

E de ser amada

Que dentro mim não existia mais espaço

Para qualquer outro sentimento

Senão uma imensa gratidão

E agora à noitinha estou vendo o mar...

Uma lua nova, um céu estrelado...

Que natureza linda

Como é bom está viva e em paz.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 13/06/2011
Código do texto: T3033073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.