POR QUE VIVER EM GOROBIXABA (Aleixenko Oitavo)

POR QUE VIVER EM GOROBIXABA

Em Gorobixaba não gastamos energia tentando enquadrar outras pessoas

Moldamos nosso viver em uma das diversas formas de vida

As drásticas diferenças no modo de vida; é de cada um

Em Gorobixaba esperamos que cada um viva segundo seus padrões

Não são nossos conceitos que são corretos

São os de cada gorobixabense, como individuo que é único

Os atritos existem nos relacionamentos, incondicionalmente

Ficam piores se tentamos impor nossa vontade

Por isto, em Gorobixaba cada individuo administra se

Em Gorobixaba é proibido tentar dirigir a vida das outras pessoas

Jamais um gorobixabense tem intenção de influenciar

O livre arbítrio é lei a ser seguida e defendida

É preciso entender que ninguém muda até que deseje fazê-lo

Nunca um gorobixabense tentará direcionar a vida de outro

Senão... Assim o resultado será sempre o mesmo: fracasso

A falta de respeito pelos direitos como indivíduos é punido

Cada gorobixabense deve aprender através de suas próprias escolhas

Errando ou acertando ele é aceito e agraciado como tal

Em resumo, em Gorobixaba cada um vive como quer

Pois lhe é permitido que viva a sua vida

Em Gorobixaba é assim: viva e deixe viver!

(junho/2011)

Por ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 13/06/2011
Código do texto: T3031377
Classificação de conteúdo: seguro