CONFIDENCIAL

Da janela ela avista o horizonte,

e lá no monte, vê o dia despertar.

O rei dos astros ilumina mato e flores

e suas cores vêm, ao mundo, alegrar.

Ela observa borboletas revoando

e cantarolando imagina seu amor

já caminhando, indo em sua direção

e o coração, então, começa a disparar.

E ela sonha com momentos de ternura,

Imaginando, com os olhos a brilhar.

O dia passa bem em frente da janela

e aquela jovem continua a suspirar.

E suspirando, observa a natureza

com a beleza que encanta o seu mundo.

Todos os dias ela vai para a janela

e vejo-a bela em seu sonho mais profundo.

djovany
Enviado por djovany em 12/06/2011
Código do texto: T3030927
Classificação de conteúdo: seguro