A escova de Afrodite
A escova, lentamente,
acariciava os cabelos
da menina.
Ter os cabelos escovados
é, sem dúvida, uma das maiores
alegrias da vida.
Esta lembrança a
acompanhará por toda a vida.
Será também passado
para as futuras gerações.
Alberto Daflon, Filho