Poema Para P
Projeto para pioneiros prodígios,
prontos para principais percursos primordiais,
passar por pedras pertubantes,
procurar por provações privilegiadas.
Perguntar porque pessoas preferem
persuadir pessoas prestativas,
porque parecem pertinentes, perfeitos, plausíveis.
Texto criado em 08/06/2011.