"B"ASILISSA, MARCAS DO MEU CONTUMAZ PECADO
(Sócrates Di Lima)

Peco pelos meus excessos,
Pior seria se não os tivesse,
Extravagantes aos reversos,
É assim que sou, minha alma me merece.

Se eu não tivesse meus pacados,
Seria moribundo divagante,
Não conheceria meus desejos ilimitados,
Seria apenas um navegante.

E eu não quero ser só marejante,
Quero muito mais do que posso ser,
Se no amor eu sou um intrépido amante,
De amor sempre serei o que posso querer.

E eu quero ser e viver além de mim,
Quero querer muito e muito mais,
Um querer que não terá fim,
E nem será meu fim, jamais.

Peco por ser exatamente o que sou,
E não posso mudar os meus pecados,
E se eu tiver que viver em pecado eu vou,
Pecar em amor, pecados jamais condenados.

Peco por ser um atrevido ser,
Insano nos meus ilimitados desejos,
Loucos e selvagens quando posso querer,
E assim vivendo, em luzes e lampejos.

Ninguém muda meu jeito de ser,
E nem meu ser muda ninguém,
Meus pecados é amar muito além do que posso querer,
E querer muito mais do que posso amar também.

Como uma flor bela que posso ter ás mãos,
Como as marcas no corpo que o tempo não apagarão,
E a maior marca é o pecado do amor em gravação,
Aquela que sempre estará gravada um B" no meu coração.


11/06/2011 20:25 - Basilissa
ô "b" , que lindo você escreveu ...
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/06/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3028633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.