Aconteceu!

De repente você surgiu
sorriu com sinceridade
chegou-se a mim com certeza.

Tirei um sorriso
com muita dificuldade
de dentro de minha tristeza.

Seus olhos brilharam
conversamos sem maldade
foram horas de beleza.

Trocamos ideias mil
só gostamos da verdade
do momento de pureza.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 11/06/2011
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T3027851
Classificação de conteúdo: seguro