...EU SEI ONDE ESTÁ A FELICIDADE (DIA DOS NAMORADOS)

...EU SEI ONDE ESTÁ A FELICIDADE!

Eu sei onde está a felicidade;

Pois é fácil encontrá-la;

ao lançar o olhar para eternidade;

E perceber-se com alma enamorada;

Vivendo ao lado da mulher amada;

Até a matemática, sua teoria arregala.

Felicidade não se divide só se multiplica;

Um cateto não vive sem a sua hipotenusa;

O coração acelera com batida confusa;

E que tentem explicar os cientistas o que não se explica.

Quando se se ama o sinal de menos ao mais não se soma;

Ao psiquiatra se abandona;

O livro razão não rima com o verso da emoção.

Onde está a felicidade...?

Ora, ora, pois,pois;

Deixa essa conta pra depois...

Ser feliz..., depende primeiramente de ti;

Faça ao outro o que se quer pra si;

Ser feliz é tudo o que sempre se quis;

E pra isso basta somente um triz;

Deixando-se ouvir o que diz o coração;

Sendo mais o Si e menos o tão, tão e tão.

Ser feliz é se ver no outro sem perder a identidade...

Ser feliz é se ver de verdade;

Ser feliz é se rejuvenescer em qualquer idade;

Eu sou feliz porque faço da minha vida a felicidADI.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

11/06/2011