PASSANDO DE MEIA-NOITE....
Agora é madrugada
Ou começo do dia?
Não importa a resposta.
O momento é mais importante.
Seja a hora que for,
Vou dormir feliz.
E lá longe, um pouco longe,
Onde já estiveram meus desejos,
Alguém também dormirá sorrindo.
Os pensamentos serão iguais,
Ou parecidos, mesmo em corpos distantes.
E o afeto, o carinho, a amizade
Ainda valem mais que mil rancores!
Como foi bom falar contigo.
Ouvir de novo tua voz,
Através dos antigos fios invisíveis.
Rir, gargalhar como íntimos,
Relembrando bons momentos.
E a noite, o meu, o teu sono
Será tranqüilo e sorridente.
Hoje resgatamos algum sentimento.
Obrigada por me atender...
Paixão Momentânea.
Irene Freitas
11/06/2011
(passando de meia-noite)