PÁSSARO QUE CANTA

PÁSSARO QUE CANTA

Não sou um pássaro que canta !

Sou O pássaro que canta ,

no amanhecer de te acordar

para um dia melhor...

Cantar para alegrar teu coração

no momento de tristeza...

Sou o pássaro que canta,

cantando a tua voz.

Canto muito mais,quando canto

a tua alegria, que é tudo para mim.

Canto no teu leito e adormeces ,

com meu canto ...

Sou o pássaro que canta,

Não tem hora , nem lugar para cantar...

Canto até no amor , quando estais

a me amar... amore mio

Nice Ventura