NOVO REENCONTRO
Aguardando um sono tranquilo
adormeci com o pensamento em ti
na esperança de reviver e sentir
o sabor do teu amor em mim.
Suavemente tu chegastes
revelando aos poucos tua presença
acariciando-me com doçura
e confortando a saudade da ausência...
Regado com beijos,
teu sublime afago me renovou
dando alento ao meu coração
que por ti clamava de paixão...
Acordei plena e revigorada
com a sensação bela desse reencontro
que trouxe para minha alma
um novo e extasiante cântico...