CHEGAR-SE AOS 40
Chegar-se aos 40
É chegar à segunda adolescência,
É ser responsável mesmo sendo duas vezes jovens.
É ser pleno por conhecer a certeza do caminho.
Chegar-se aos 40
É viver 4 vezes os 10 anos.
É ser menino e inocente 4 vezes.
Chegar-se aos 40
É amar duplamente.
É sentir o amor próprio e ao próximo.
Chegar-se aos 40
É compreender as coisas de criança tendo maturidade
É sentir-se jovem sendo responsável.
É amar e sentir o real valor do amor.
L.L. Bcena, Outubro de 1999.
POEMA 149 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.