Momento de felicidade - Autor: José adão Ribeiro

Momento de felicidade

Autor: José adão Ribeiro

Comemore este

Momento de felicidade

Por apaixonado estar de verdade

Esta grande emoção

Seja sempre como é

Evolua mostrando sua fé

Que o amor é livre

Para homem ou mulher

E estar ao lado de quem quiser

Comemore tudo

É fundamental ser feliz

É realidade que mostra a verdade

Para esta com quem desejarmos

Cada um tem sua missão

É verdadeira quando há paixão

Para não viver fazendo de conta

Com a ilusão

Mostre quem é você

E busque o que quer

Seja feliz como puder

Neste momento de felicidade

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/06/2011
Código do texto: T3024725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.