A VIDA COMO NUM SONHO!
Amo muito tudo isso!
Parece propaganda...
Mas faz parte da minha vida...
Amo de paixão tudo que faço agora...
Chego a sonhar com meus próprios sonhos...
Imaginem!
Eu sonho com minha própria vida!
Isso não é demais de bom!
Ai que bom se para todos fosse assim...
A vida como num sonho...