A VIDA EM NÓS . . .!

NA PELEJA DA VIDA,

DESFAÇO NÓS . . .

APESAR DA DOUÇURA,

DESCONHEÇO CANA SEM NÓS,

NO INSTANTE PRESENTE PENSO EM NÓS . . . !

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 09/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3024075