Néctar da vida
Tão difícil de contar
os mistérios e segredos.
A vocação e o sonhar
é como o anel nos dedos.
Nem a história da poesia
que veio do infinito.
Mas Deus já sabia,
tudo estava prescrito.
A viagem dos sonhos
escrita num papel.
Milagre de Santo Antônio,
doce como favo de mel.
Como posso declarar...
Ninguém vai entender.
Continuo a sonhar
meu mundo e meu ser.
Poesia: realeza iluminada.
Encantos eternizados.
Nos confins da jornada
de prantos consumados.
Destinado é meu lugar
onde Deus deixou o sinal.
Ninguém pode ocupar,
o que penso não é igual.
É difícil entender
esta sombra que me invade.
Faço o que quero fazer,
tenho esta liberdade.