ASI SON LAS COSAS BUENAS DE LA VIDA

ASI SON LAS COSAS BUENAS DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Vivir con simplicidad,

buscando la felicidad,

y hacer por merecer

aquella delicia de viaje,

aquellas vacaciones tan soñadas,

reclamadas y deseadas...

E ahí el secreto del bien vivir...

Viajar, curtiendo lo que hay para verse...

Amar la Naturaleza,

apreciando sua belleza,

cosas simples de definir,

y fácil de conseguir...

Basta tener amor en el corazón...

Basta saber sentir la emoción

de lo que tenemos al nuestro lado,

y olvidar lo que nos revuelta...

Viajar con su amor,

y saber aprovechar todo el calor

que el amor nos puede pasar...

Y entonces, simplemente, saber AMAR...

Amar la vida, y lo que ella tiene para ofrecernos...

Viajar sin destino, algo de nuevo conocer...

Deme su mano... Y vayamos por el mundo...