GOROBIXABA SORRINDO PARA VOCÊ (Aleixenko Oitavo)

GOROBIXABA SORRINDO PARA VOCÊ

(ÉDITO REAL)

(Este édito real deve ser cumprido à risca;

sob pena de passar um temporada no HOSPIGO)

Sorria e Gorobixaba sorrirá com você!

Um sorriso cria uma energia de luz em torno de você!

O sorriso é o tijolo para a base da amizade.

Sorrir é naturalmente o melhor antídoto contra problemas

Um sorriso não custa nada, mas rende muito

Consecutivamente enriquece aqueles que o dão

Sendo que ninguém é tão rico ou poderoso

Que ainda que jovem, possa viver sem sorrir

E ninguém é tão absolutamente pobre de sorriso

Que não possa se esbaldar com um simples sorriso

Ou até mesmo se tornar rico em sorrisos

Então sorria com Gorobixaba

Um sorriso asperge felicidade no ar

Um sorriso acaba com o cansaço

Um sorriso é vantajoso para a vida

O desanimado, com o sorriso se anima

O abatido, com um sorriso se ilumina

O triste, se sorrir se alegrará

O cansado, sorrindo se descansará

O sorriso só tem valor espontâneo

Quando revela a alegria que vai na alma

Espalhe sorrisos!

E receba sorrisos de gorobixabenses

Se delicie com a beleza do sorriso

Se harmonize com o universo, sorrindo

Se cuide, pois um sorriso não pode ser comprado

Nunca deve ser implorado, pedido ou roubado

Porque só tem valor quando é automático

Quem mais necessita de um sorriso

É exatamente aquele que não tem nenhum para dar

Assim, em Gorobixaba o sorriso é gratuito

(outubro/2001)

Por ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023314
Classificação de conteúdo: seguro