VIAJEM (ENCONTRANDO O AMOR)

Certo dia, estive no céu.

Cavalguei entre estrelas,

mas não me senti feliz.

Pude tocar Jupiter

com sua imensa grandeza, mas

notei que algo me faltava

e inconformado, chorei!

Parti de encontro ao infinito

e conheci belos cometas

e magníficas estrelas.

Deite-me nos anéis de Saturno,

onde pude ter todos os sonhos

que o ser mais privilegiado

do mundo, não mereceu sonhar!

Estive no centro da Via Láctea,

no playground de Deus.

E mesmo podendo desfrutar

de tantas dádivas jamais concedidas

a um mortal, as lágrimas cortavam

minha face e me senti infeliz.

Retornei à Terra!

E certa noite escura, fria,

em uma estrada de terra,

vazia, cercada de mato,

sem flores, perfume ou lume

e pobre de qualquer beleza

que se possa imaginar,

encontrei felicidade

ao segurar sua mão!

Foi o maior presente

que Deus poderia me dar.

Ó Céus!

Não deixe que a perca

após tantos anos de busca!

djovany
Enviado por djovany em 08/06/2011
Código do texto: T3022724
Classificação de conteúdo: seguro