No amor e na vida.

Nas nuvens, tu me elevas e acolhes

No limbo, tu me tiras rapidamente

Na escuridão, tu me afastas

Na luz, tu me deixas brilhar

Nos sonhos, tu me deixas sonhar

Na ilusão, tu me acordas

Na sobriedade, tu me colocas

Na humildade, tu me ensinas

Nos projetos, tu me propões

Nas batalhas, tu me fazes vencer

No ódio, tu me afastas rapidamente

Na dor, tu me curas e cuidas

Na insanidade, tu me proíbes

Na alegria, tu apenas partilhas

Na entrega, tu não me perdoas

Na partilha, tu não esqueces, nunca

Na morte, tu não me alcanças

No perdão, tu perdoas, apenas

Na paz, tu te fazes sentir sempre

Na harmonia, tu és total doação

Na fé, tu me aceitas, apenas feliz

Na vida, tu me acolhes, sonhando

No amor, tu és único e fantástico

Sabes-me amar perdidamente

Sabes ser meu até a eternidade

Porque tu sabes unir sabiamente

A vida ao amor e o amor á vida!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/06/2011
Código do texto: T3021585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.