AME ANTES DE AMAR ALGUÉM - JOSÉ ADÃO RIBEIIRO.

AME ANTES DE AMAR ALGUÉM

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

VIVER É VALORIZAR CADA SEGUNDOS POSSIVEL

É CONHECER E DESCOBRIR OS BENEFICIOS

POSITIVOS QUE PODEMOS ENCONTRAR

EM NÓS E NO PRÓXIMO

VIVER COM AMAOR

É PODER TER CERTEZA QUE AMAMOS

SER FELIZ SENTIR O CALOR DA VERDADE

QUE ESTA EM NOSSO ALCANCE

VIVER É SABER DOS RISCOS QUE

EXISTE NO DIA A DIA

LEVANDO A VIDA COM PRUDENCIA

E COM RESPEITO AO PRÓXIMO

FELICIDADE ESTA ASSOCIADA NO VIVER

POR SÓ TER SENTIDO

NA VIDA SE ELA ESTIVER FELIZ

SINTO A FELICIDADE

VIVO DENTRO DE MINHAS CONDIÇÕES

MESMO ASSIM SOU FELIZ

POR TER A OPORTUNIDADE DE TER ESTA

MINHA VIDA

VALORIZE SEU MOMENTO

VIVENDO COM AMOR

MESMO NÃO AINDA ESTANDO COM ALGUÉM

NO MOMENTO EXATO

PODERÁ ESTAR MAIS FELIZ AINDA

COM ALGUÉM QUE MERECER

AME ANTES DE AMAR ALGUÉM

ASSIM SABERÁ

O CAMINHO PARA PROPORCIONAR

AS MESMA EMOÇÕES

QUE DESEJA A SI COM ALEGRIA

VIVA A VIDA POIS ELA É A MAGIA

ATUAL DO SER RACIONAL

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/06/2011
Código do texto: T3021570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.