Segredo das Estrelas

Qual o segredo das estrelas!?...

Porque tanto tanto me fascinam!

Adoro quando posso envolve-las

Nos meus sonhos, realidade e poesia...

Estrelas que brilham tão longe

E chegam em mim com ardor

És para mim uma imensa fonte

De inspiração dos meus versos de amor!...

Zil

07/06/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021376