A FORÇA DO AMOR E DA MORTE
Somos seres de muita sorte!
A vida, com sua infinda sabedoria, nos torna muito fortes,
Concedendo-nos o primor
Do Incondicional Amor
E a magia da benevolente Mãe Morte.
Somos ou não somos seres de pura sorte?
O Amor Icondicional é muito forte!
A Mãe Morte é muito forte!
Há força maior do que o Incondicional Amor?
A espada infalível da Mãe Morte é ou não é um primor?
Eu sou um ser humano de muita sorte,
Conheço o Brilho do Amor!
Conheci o Brilho da Mãe Morte sem nenhum temor.
Não há força mais hercúlea do que a da Mãe Morte e do Amor.
-"O amor é tão poderoso como a morte"(Cântico-8,6). O Criador
Nos deu a Morte para nos igualar
E nos concebeu em Amor para o nosso Crístico Iluminar...
O Amor é o melhor caminho a seguir...
A Morte é a passagem que ninguém deixa de adquirir.
Viajamos nesta Cósmica Nave Mãe Terra,
Onde toda a desigualdade se encerra,
Na velocidade plena da luz...
E ainda temos a sorte do nosso Comandante ser o Mestre Jesus.
É uma grande certeza
De que com carinho e delicadeza,
Poderemos ser tão fortes quanto o Amor.
Vamos viver a vida em intenso louvor
Para também sermos tão fortes
Quanto à maravilhosa Mãe Morte.
O que é a força do Amor? Um primor!
O que é a força da Morte? Um primor!
Morte! Amo-te!
Amor! Amo-te!
Este amor é recíproco!
No Universo tudo é cíclico!
Para a nossa sorte,
Temos em nossa vida, a força do Amor e a força da Morte.
Estas energias divinamente miraculosas,
Nos proporcionam alegrias intimamente maravilhosas.
Somos seres de pura sorte! Palmas prá todos nós!
Pois neste ou n'outro mundo, nunca estamos sós.
A força do Amor é a nossa Estrela Guia...
A força da Morte é a nossa eterna Companhia...
****************************************************
ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON
***************************************************