LIVRE SORRISO
O AMIGO FEZ MUITO BEM
UMA JUSTA HOMENAGEM
QUERO FALAR TAMBÉM
TEU SORRISO É UMA ARAGEM.
NA ALVORADA ESCANCARADO
O TEU SORRISO NO RECANTO
ACALENTA O OLHAR CALADO
NA VERDADE É UM ENCANTO.
É ACALENTADORA A ALEGRIA
DESTE SORRISO A DESABROCHAR
É UMA DOCÊ MAGIA
DE QUEM VIVE A OLHAR.
UM MOMENTO FANTÁSTICO
DESTE TEU SORRISO
É O SONHO MÁGICO
DESABROCHANDO O PARAISO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)