Canta para min.
Canta para min.
Uma canção dos anjos
Que ilumine minha alma
E conforte o meu coração
Que seja a trilha sonora perfeita
De um entardecer ao teu lado
Fique comigo vendo as estrelas
O vaguear da nuvem
O encanto dos passarinhos
Vamos juntos descobrir
Os segredos dos ventos
Perde-se nos seus caminhos
Encontrando-nos sem saber
Num encontro divino
Encontro aquele ao te conhecer...