Trilhas

Antes do galo cantar

Já estamos de pé,

O pensamento voa longe,

Com a mochila nas costas,

E o mapa do mundo na mão.

Nas trilhas do Brasil

Cachoeiras, matos e rios,

Montanhas, mar e o céu anil,

E tudo num click eu vou... Mostrar!

Pode ser na terra, pode ser no mar,

Falta ainda voar,

Mas do cavalo hei de não cair,

Só no rio pular,

A chuva me refresca e o sol me aquece.

Nas trilhas do Brasil

Estradas, ruas e carreiros,

Buracos, pedras e lama,

Eu vou... Enfrentar!

Não tenho medo da noite,

Se a lua preferiu as estrelas.

A cachoeira é minha parceira,

Nos seus braços adormeço,

Ouvindo seus lamentos.

Nas trilhas do Brasil

Cidades, vilas e aldeias,

Rincões, grotas e sertões,

Eu vou... Viajar!

Vamos nessa???

Juvenal Tiodoro
Enviado por Juvenal Tiodoro em 07/06/2011
Código do texto: T3020221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.