FULGOR

O dia a rasgar a noite

com ânsia teima em nascer

tingindo com nuances tênues

a negritude a desaparecer.

Embaixo, com lentidão,

a vida insiste em mover

como uma grande roda que gira

sem parar,

sem perceber...

Ao trazer brilho, força e calor

o astro rei nos faz crer

que mesmo na escuridão

há uma luz no amanhecer.

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 26/11/2006
Código do texto: T302021