Uma alegria repentina.
Parece que o tempo
E o cosmo estão a meu favor.
Sinto uma alegria
Talvez serei bem sucedida
Na minha empreitada.
Vamos ver se daqui para frente,
Os momentos bons serão constantes,
Os sorrisos serão vibrantes,
E as horas, tranquilizantes.
Tudo funciona,
Devagar,
Tudo muda,
Quando você parar de reclamar.
Estou feliz,
Estou alegre,
Estou fazendo um rango leve.
Pra matar a minha fome.
Beijos,
Sorrisos,
Abraços,
As vezes.
HAHAHAHAHAHAHAHA!!!!