ROSAS E MARGARIDAS
Colhi sorrisos no jardim,
As rosas e margaridas,
Estavam a dizer para mim,
Que foram seduzidas,
Pelo beija-flor encantador,
Que as beijam todos os dias.
E que estão enamoradas, e até,
Amanhecem todas suadas,
Só de pensar na beijoca do dia.