“QUANTAS MULHERES”

É mesmo...
Quantas mulheres...
Lindas...
Femininas...
Sensuais!!!

Algumas meninas...
Outras nem tanto...
Mas as mulheres não são todas iguais!!!

Loiras...
Morenas...
Ruivas...
Mestiças e negras!!!

Cada uma com sua beleza...
Cada uma com sua luz...
A espalhar delicadeza...
No andar que me seduz!!!

Mulheres...
Muitas mulheres...
Mas procuro você somente...
Venha de onde vieres...
Serás o meu lindo presente!!!