ESTÁ FELIZ

Está bem comigo mesma, é está feliz !

Mas , ainda é pouco. Aspiro mais.

Ah, se pudesse ser como os pássaros !

Canta... canta de felicidade !

Mesmo sem saber porque.

Até me constrange, não ter

esta semelhança!

A felicidade está dentro de nós...

Basta ouvi-la, tocá-la, quando

nos fala : através das flores...

A noite quando desce... No amanhecer...

No sentir do seu beijo...

No sorriso de uma criança...

Na oração em agradecimento...

Enfim, entre os demais e mais,

A maior felicidade é:

Conversar com DEUS !

I love my GOD

Nice Ventura