FELICIDADE, A MISTERIOSA PRESENÇA
Eu queria tanto
encontrar você
que te procurei
em cada canto
deste mundo
de meu DEUS
até perceber
onde você estava
nunca percebi
quando você acenava
querendo mostrar
o quão eu estava perto
de te encontrar
como água no mar
e não no deserto
Eu agora te escuto
voz doce canção
guardada em meu
coração.
Eu não posso te ver
mas posso te ouvir
não posso te ter
mas posso te sentir.
Não quero te deixar
não quero te perder
Me leve com você
para o seu lugar.
Não me deixe aqui
triste assim.