nascendo ao se pôr

Vejo o sol se pôr, vejo um dia nascer,

vejo que não existe longe, quando estou perto de você.

Não existe espaço, nem tempo para se perder

sinto que há paz em tudo o que vejo, nesse amanhecer.

Sei que nada amanhecei ainda nesse encontro,

sinto que há muita coisa a ser ver além do horizonte.

Gosto do que vejo e quero partir desse ponto,

sei que nos veremos diante do que há atrás desse monte.

Temos estradas parecidas mas ao mesmo tempo distintas,

sei que é existe estradas e muitas avenidas.

Vou percorrer estradas e muita coisa que se pode se viver

mas agora quero ao teu lado tudo isso percorrer.

Hoje vimos o sol se por, e amanhã o que veremos?

sinto que a lua nos espera, e nos vê atentos.

Ela nos olha de uma forma que nunca a veremos,

se nos vermos como a lua, livres seremos.

FVC...