Felicidade

Felicidade... É poder te amar

Ter com quem contar,

Te abraçar...

Te beijar ...

E em teus braços poder estar...

Felicidade... É poder dizer,

Que sou feliz por ter você.

Lonely Girl
Enviado por Lonely Girl em 07/06/2011
Código do texto: T3018915