P O R Q U E
PORQUE A MÚSICA ORQUESTRADA NOS TRAZ TANTO GOSTO?
VEJO NO YOU TUBE PLATEIAS LOTADAS COM LÁGRIMAS NO ROSTO.
ENTÃO, SE A MELODIA VEM DA ORQUESTRA DE ANDRÉ RIEU,
É SINAL DE ENCANTO REDOBRADO PELOS CENÁRIOS LINDOS DE DOER.
PORQUE A EMOÇÃO ME INVADE E A LÁGRIMA ME VISITA,
QUANDO OUÇO "SPERANZA" QUE DEIXA MINHA ALMA AFLITA.
TERIA ESTE SOM CUMPLICIDADE DE ANTIGA PASSAGEM NO MEU VIVER
OU SERÁ A SUNTUOSA ESTRUTURA QUE ESCOLHEU O BELO, O QUERER
SEI QUE ESTA MILAGROSA TELINHA DO COMPUTADOR FAZ CARIDADE
E ESTARMOS PRESENTES EM LUXUOSOS CONCERTOS DE TODA IDADE
PARA DELEITE DE NOSSOS OLHOS E CARICIA DE NOSSOS OUVIDOS.
ASSIM DEVE SER A VIDA DE TODOS QUE SABEM ESCOLHER.
MENTE SÃ É AQUELA QUE RI E CHORA SEM PERCEBER
E SABE DISTINGUIR A SONORIDADE DO RUIDO.
CRPOETA