VOCÊ ME FAZ TÃO FELIZ
você me faz feliz
sempre feliz
pleno
completo
absoluto
homem
você me faz feliz
me entendendo
me realizando
me completando
você me faz
ser o que sou
e o que sou
devo a você
meu tudo
você me faz feliz
e me aceita
como sou
e o que sou
reflexo
do seu amor