À NOBRE CORTE DE GOROBIXABA ( FRANCISKOVA FRANCYEVA)

A NOBRE CORTE DE GAROBIXABA.

Nesse reino um dia eu passei

E logo me encantei e aqui fiquei

Reino de amor, paz e harmonia

A única ordem aqui é ser feliz

E fazer a todos que por aqui passar

Feliz também.

Não desrespeitar seu próximo

E apreciar a arte que é viver.

Dores e tristezas, aqui não entram não

Uma porta invisível de alegria.

A barrar qualquer mau humor e

Falta de alegria e atos pequenos

E fui gentilmente convidada nesse

Reino ficar e até cargo de

Ministra da gastronomia ganhei.

E é com grande alegria, que

Venho aqui em agradecimento,

Sorrir e ser feliz.

E zelar para que todo povo de garobixaba

Tenham um refinado paladar...

Francis França

Congratulações

Eu FRANCISKOVA FRANCYEVA. MINISTRA DA GASTRONOMIA DO REINO DE GAROBIXABA

POR QUESTÃO DE FORMALIZAÇÃO ASSINO O TERMO PRESENTE.

ATENCIOSAMENTE

FRANCISKOVA FRANCYEVA

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 06/06/2011
Código do texto: T3017036
Classificação de conteúdo: seguro