Solitários podem ser felizes

Os solitários entenderam

Fazem seus próprios destinos

Por mais que os condicionem a companhias

Que exijam sutilmente com a praxe da hipocrisia

Não são adeptos da solidão

São companheiros de si

Maduros o suficiente para romper alianças

Corajosos e criativos para gerar novas esperanças

Seu presente é a liberdade

Seu futuro ditado pela vontade

Até mesmo para retornos à vida a dois

E eventualmente tomar nova decisão depois

Os solitários trocam momentos difíceis acompanhado

Por momentos vazios tolerados,

Substituem por uma espécie de egoísmo

Os desamores e dissabores de algum convívio

Eles não esperam ninguém

Apenas o desejam

Não prometem, não decepcionam, não exigem

Apenas escolhem quando querem estar disponíveis