Mais uma vez o negro pássaro esta a me rondar.....
Garras em rasantes voos a minha alma a beliscar.....
Que após momento pesadelos a me torturar
Será que êle irá a qualquer momento voltar....
 
E assim o que gostaria de como poesia
Faz não só do meu coração mudo que chora
Na garganta o amor  entrava a língua enrola
E assim prevalece a vontade da isquemia..
 
Neste instante vivo a relembrar outrora
Se  o pior já me causou, queria crer
A muito tempo já foi a minha aurora
E estou abrindo a janela do que vai ser
 
 
Enquanto Deus me permite pensar e teclar
 
Rs t....
5 de Junho de 2011  18:hs