Ser feliz

É preciso saber como ser,

Também aproveitar quando for.

É preciso buscar para ter,

Também dar valor a que tem.

É preciso saber dividir,

Às vezes com todos,

Às vezes com alguém.

É preciso reconhecer

Que ser feliz é também

Dizer a quem ama:

Te amo, te quero bem.

Por isso digo-te,

Que sou feliz um bocado.

Porque sei,busco,aproveito,divido,reconheço,dou valor.

Digo e agradeço ter você ao meu lado.

Sou feliz,

Obrigado.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 05/06/2011
Código do texto: T3015659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.