Do outro lado do universo
Numa tarde nublada, sem nada pensar...
Senti um leve perfume no ar,
Não foi pela terra, nem pelo mar...
Anunciava que ia chegar....
O que fazias nesta tarde..., quis falar...
Entre linhas e letras, uma poesia cantar...
Se quiser, sabe como me encontrar....
Entre o céu e o mar....
Na inspiração do outro lado do universo a formar.
E varias delas poderemos criar...
Vamos brincar de letras trocar,
uma poesia iremos criar
Pra ninguém me encontrar!!!
Do outro lado...,
Posso ver o brilho do teu olhar...
O encanto da poesia está no ar...