Ser-se apenas feliz!

Ser feliz é um direito e não uma opção

Apenas quem arrisca é quem sabe o que quer

Corre em direção da felicidade e a concretiza

Mas o porquê de tanta dor e infelicidade?

Porque somos oportunistas, altruístas

Estranho não tudo, isto? Consumidos!

Pelo ódio, apanhados na teia da inveja

Pela falta de sonhos apenas só nossos sonhos

E a senhora inveja como ela é a grande líder

A rainha da incapacidade, dos preguiçosos

Pois é a felicidade fica presa no limbo do tempo

Na insanidade de cada um, aquele que lamenta

E como ele se lamenta, correm rios de lágrimas

Amargas e sentidas em si, a todos os momentos

Pois é! É cega a nascença, filho da cruel duvida

Mas a felicidade anda nas estradas da harmonia

Repleta de alegria, cheia de humor e esperança

A felicidade está em cada momento vivido

No amor, na partilha, na doação, na participação

Num abraço, num sorriso, numa gargalhada

Nas mãos de uma simples criança, na pureza

Que ela nos ensina a ser feliz nas pequenas coisas

Na borboleta que te faz parar para tu admirares

Na flor que colhes, na arvore que tu plantas

No trabalho que tanto te desgasta, mas afaga

Teu dever cumprido e no simples agradecimento

Que a vida sempre é generosa conosco, sempre

Pois somos os filhos sempre tão amados por Deus...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/06/2011
Código do texto: T3014624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.