Acordam as montanhas, os vales, as flôres,
aos poucos vão aparecendo na paisagem
deixando sob a luz do sol que reaparece,
da noite, as sombras e a camuflagem

Assim também acorda meu coração
aos poucos timbrando pausadamente,
renasce nele sempre a insana esperança
de como o sol brilhar resplandecente

Nessa quase loucura de assim pensar
disso sómente o coração pode saber ,
se fosse o sol junto a você iria estar
neste frio outono para o aquecer

Então nunca mais iria embora
o tempo certamente parado ficaria,
o mundo todo sem saber o porquê
de não mais existir a noite, nem o dia


04/06/11


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/06/2011
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T3013435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.