Ser feliz é o que importa!

Ser feliz

E desfrutar cada coisa boa da vida

Ser feliz

Demonstrando amor sem medidas

Ser feliz

Sem ao menos um ato reverter

Ser feliz

Tendo em mim o que tanto quero ter

Em busca da felicidade

Envolto em sentimentos bons

Trazendo consigo alegria

Repleto de belos dons

Aproveitando cada gota de ansiedade

Cada saliva de felicidade

Sem medo, sem maldade

Cada momento de felicidade

Ser feliz é nunca estar sozinho

Estar repleto de carinho

Rodear pessoas que fazem bem

Amar sem medo um certo alguém

Gritar para o mundo esse amor

Jogar de lado toda a dor

Correr

Gritar

Sonhar

Amar

Não ficar esperando atrás da porta

Pois ser feliz

É o que importa