Você
Você
Esqueço tudo da vida:
problemas,tristezas,amarguras.
Sai luz dos seus lindos olhos
que iluminam o meu viver.
Me sinto forte feliz, alegre.
Agora posso continuar
a caminhada interrompida.
Querida te digo
que bom ter te conhecido.
Eu estava morrendo antes da hora,
e nosso Deus fez você aparecer.
Tudo nesse momento mudou,
onde havia vazio
agora existe amor.
Tento mas não consigo
colocar em versos
tudo que agora sinto.
È uma felicidade diferente,
que transcende as palavras
é maior do que a gente