Framboesas deliciosas
(3.06.2011) 11:41
Fruta é base na saúde
Ouvir o som do alaúde
As três pareceram pouco
No pensar louco.
Framboesa divina
Sinto perto a ravina
Na ilusão sem amor
Vida capital sem louvor.
Vermelha perdida no cais
Inspiração para onde vais
Poema louco nada diz
Uma recusa me bendiz.
Uma poesia frutada
É o silêncio da desgarrada
Esfuziante é o destino
No olhar do desatino.