BALANÇO DA MULHER MADURA
Maturidade é acolhida,
ser ativa;
dar tratos à bola
e correr para o abraço
sem medo ou economia:
gaste sua energia!
Não poupe sorrisos,
muito menos alegria,
esbanje sonhos
desprezando a melancolia.
Maturidade é ganho:
superávit no balanço
de uma vida.
Rogoldoni
03 06 2011