SEMPRE JOVEM
ESTOU ENVELHECENDO
NA LENTIDÃO DO DIA
CALADO VOU REVIVENDO
NA ESTRADA VAZIA.
A IMAGEM CANSADA
CAMINHA PENSATIVA
HOJE NA ALVORADA
A MENTE É SEMPRE ATIVA.
A REALIDADE É CRUEL
VIVE ESPELHANDO
UMA IMAGEM FIEL
DE UM VELHO CAMINAHANDO.
ESTOU ENVELHECENDO SIM
MINHA IMAGEM REAL
VAI MOSTRANDO ASSIM
UMA MENTE JOVIAL
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)