Rumo a Itália
Contigo Atravessei o oceano,
Enfrentei o balanço do mar,
Seus ventos fortes fez navegar
A bela cidade, esta para chegar!!! ...
Embarquei na tua emoção,
Sonho antigo,tudo pude filmar,
Pelo cantinho do teu olhar,
A minha Itália relembrar...
Bambina, minha menina,
Dolce amoré mio,és minha querida,
Dio come te amo,,oh deus como te amo
Graze, agradeço a Deus neste oceano...
Uma bambina que um dia fez sonhar,
Romântica em tuas letras, um amor despertar...
Veneza, quanta beleza...
Emoção magistrada com certeza.
O presente pelo teu olhar,
Meu coração fez delirar,
Grace por tudo que faz,
A minha Itália está a visitar.