LAR! DOCE LAR

Esse cantinho é meu
Aonde sou eu
Tem meu cheiro
Meu travesseiro
Tem meus amores
Que entram e saem
Mas nunca vão
Sempre estão
Para um abraço
Um bom bate-papo
Um sorriso
Não são somente
Meus filhos, meu marido
São meus melhores
Amigos
De toda hora
De hora nenhuma
Para qualquer coisa
Ou coisa nenhuma
Um abraço sem motivo
Um riso incontido
Um lar
Doce lar!
 
 
 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 02/06/2011
Código do texto: T3010489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.